チーズ竹輪の唐揚げ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 竹輪 1本
- とろけるチーズ ひとつまみ
- 唐揚げ粉 大さじ1程度
- 乾燥バジル 少々
作り方
- 1 竹輪の穴にとろけるチーズ(プロセスチーズでも可)を詰め込み、一口大にカットする。
-
2
唐揚げ粉と乾燥バジルを混ぜ合わし、1にまとわせる。
全体は薄め、穴の部分にしっかりと。 -
3
そして揚げる。
中温で3~5分。キツネ色になればOK.
お好みで柑橘系を絞って、召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- 揚げ物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません