ナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 海水程度の辛さのお湯で、麺をゆでる。
- 2 玉ねぎをクシ型、ハムとピーマンを細切りにする。
-
3
フライパンにマーガリンを溶かし、玉ねぎを炒める。
半透明になったら、ピーマンとハムを加える。、 -
4
玉ねぎがしんなりしたら、塩コショウ、そしてケチャップをいれる。
1分ぐらいで、火を止める。 -
5
茹で上がった麺を、4に加え、絡ませ、完成。
粉チーズをふって・
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ナポリタン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852015/06/15 19:40ご馳走さまでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)