タレ味も美味しい! 「焼き肉パスタ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりのおユン多めのお塩を入れて、指定の時間湯がき、ざるに上げてオリーブオイルをかけておきます。
- 2 フライパンに油を入れて、薄切りにした玉ねぎを炒めます。
- 3 2に食べやすい大きさに切った牛肉を入れて炒め、大さじ1のタレを入れて混ぜます。
- 4 3に1のパスタを入れて混ぜ、大さじ3のタレを入れて混ぜ合わせて出来上がり。
きっかけ
お肉と焼き肉のタレをパスタに使ってみました。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
パスタを湯がいている間に玉ネギと肉を炒めて、すぐに使えるようにした方が良いです。 (#^.^#)
- レシピID:1240002958
- 公開日:2011/09/02
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 「焼き肉パスタ」 ♪♪
レポートを送る
2 件
(#^.^#)