☆豚肉の大葉・チーズロールフライ☆ レシピ・作り方

☆豚肉の大葉・チーズロールフライ☆
  • 約30分
  • 500円前後
gonfuu
gonfuu
豚肉に大葉・チーズの黄金コンビ♪
サックサクのフライにして食欲UP↑↑

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウする。
    大葉は半分・チーズは1/4に切る。
  2. 2 豚肉に半分の大葉・1/4のチーズを乗せて、クルクルまく。
    一人分のフライの数に合わせて材料は調節して下さい。
  3. 3 全ての豚肉を巻いたら、●の小麦粉→卵液(溶き玉子+大さじ1の水)→パン粉の順に衣を付ける。
  4. 4 約180℃の油でカラッと揚げる。

きっかけ

豚肉に黄金コンビ、大葉&チーズをロールしてサックサクフライにしました。

  • レシピID:1240002010
  • 公開日:2011/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉しそ・大葉
料理名
豚肉のロールフライ
gonfuu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • えりりん9117
    えりりん9117
    2012/02/08 14:50
    ☆豚肉の大葉・チーズロールフライ☆
    最高の組み合わせですね!後味さっぱり~☆揚げたて最高!でも冷めても十分美味しいです♪
  • ママりん♪
    ママりん♪
    2011/09/15 09:58
    ☆豚肉の大葉・チーズロールフライ☆
    プロセスチーズですが・・。
    大葉とチーズがよく合い美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る