梅酢山芋サラダ レシピ・作り方

梅酢山芋サラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
たけちゅー0325
たけちゅー0325
梅肉を使いたい人は、梅酢の代わりに、中華ドレッシングを、つかって下さい。

材料(3から4人分)

作り方

  1. 1 山芋を洗い、短冊に切る。
    タッパ―などの保存容器に入れる。
  2. 2 1に梅酢をかけて、ゴマをまぶす。
  3. 3 混ぜ合わせて、冷蔵庫で、保存。すぐに食べてもOKです!!

きっかけ

山芋をたくさん買いすぎた時

  • レシピID:1240001915
  • 公開日:2011/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
料理名
梅酢漬けもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る