★☆★やげん軟骨とニラともやしの炒め物★☆★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニラを5センチほどに切る。
- 2 軟骨をフライパンで炒める。
- 3 軟骨に火が通ったら、ニラともやしを入れて炒め、しんなりしてきたら酒と塩・コショウを入れ、更に炒めて出来上がり♪
きっかけ
居酒屋メニューを家で作りたくて^^
おいしくなるコツ
軟骨は少し焦げ目が付くくらい炒めると、カリッとして美味しいです。
- レシピID:1240001770
- 公開日:2011/06/01
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- やげん軟骨とニラともやしの炒め物
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4 件
噛む力も付くおいしい軟骨を、つまみではなくおかずにしました。