☆きのこたっぷり♬生鮭のホイル焼き☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- まず野菜を切ります。
玉ねぎは細長くスライス、人参は皮をむくようにピューラーで5cm位に細長くそぎ切る。
しめじ・えのきは株を切り落としばらしておく。
-
- 2
- 生鮭に両面塩コショウしてアルミホイルに置き、○の具材の1/4量を鮭の上にのせて●の調味料を混ぜ合わせたものを1/4だけかける。
コレを4人分作る。
-
- 3
- アルミホイルを両サイドからしっかりと閉じて最後に上部を閉じる。
オーブントースターで20分ほど焼いたら完成♬
きっかけ
美味しそうな生鮭をきのこ・野菜とホイル焼きにしました。
とっても美味しく出来上がります♪