定番朝食! 「ししゃものグリル焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- シシャモ 10尾
- レモンひとふり(粉末レモン) 適量
作り方
- 1 魚焼きグリルの受け皿に水を入れて火をつけます。
- 2 網が温まったらシシャモを行儀よく並べます。
- 3 片面が焼けたら返して両面こんがり焼きます。
- 4 お皿に盛って、お好みでレモンひとふりをかけて頂きます。
きっかけ
朝食に良いですね・・・・グリルで焼いてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
シシャモは頭から尻尾まで全て食べれるので、食べた事のない方は是非、頭としっぽも食べてみて下さい。
- レシピID:1240001123
- 公開日:2011/04/05
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- 「ししゃものグリル焼き」 ♪♪
レポートを送る
29 件
(*^_^*)