ぷりっぷりでジューシー  「牡蠣フライ」   ♪♪つくったよ

ぷりっぷりでジューシー  「牡蠣フライ」   ♪♪

「ぷりっぷりでジューシー  「牡蠣フライ」   ♪♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 13

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 13件(10人)

  • oppeke22
    oppeke22
    2024/01/21 20:04:04
    油跳ねせずに~とても美味しくいただきました。
    油跳ねせずに~とても美味しくいただきました。
  • めぐっチ
    めぐっチ
    2022/12/26 11:13:51
    美味しく出来ました!有難う御座いました~(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
    美味しく出来ました!有難う御座いました~(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
  • るもちゃん
    るもちゃん
    2015/12/28 08:22:57
    牡蠣が美味しい季節ですね!
ありがとうございました(*^^*)
    牡蠣が美味しい季節ですね!
    ありがとうございました(*^^*)
    牡蠣フライ、美味しいですよね。作って下さりとっても嬉しいです。ありがとうございました。(*^_^*)
  • このねこのこねこ
    このねこのこねこ
    2015/12/02 20:46:59
    私、味見も出来ないくらい牡蠣がダメなので、レシピ通りに作らせていただきました(*^^*)  プリプリで美味しい♡と家族に好評でした!
    私、味見も出来ないくらい牡蠣がダメなので、レシピ通りに作らせていただきました(*^^*) プリプリで美味しい♡と家族に好評でした!
    苦手なのに作って下さりありがとうございます。とっても嬉しいです。(*^_^*)
  • アイール
    アイール
    2015/01/25 10:37:28
    家族でカキフライは私しか食べないので(._.)他のフライの横に3つだけ。でも油ハネもなく、ジュースいっぱいで美味しかったです!
    家族でカキフライは私しか食べないので(._.)他のフライの横に3つだけ。でも油ハネもなく、ジュースいっぱいで美味しかったです!
    私もカキフライ、大好きです。おいしそうなレポ、ありがとうございました。
    (^^♪
  • dekotan1
    dekotan1
    2015/01/18 21:34:27
    二回薄く玉子と小麦粉を付けてみましたので、プリプリに揚がりました。
カキフライは今が一番美味しいです。
ごちそうさま
    二回薄く玉子と小麦粉を付けてみましたので、プリプリに揚がりました。
    カキフライは今が一番美味しいです。
    ごちそうさま
    牡蠣フライ、大好きなので食べたくなりました。美味しそうなレポ、ありがとうございます。(*^_^*)
  • ta8316
    ta8316
    2012/10/11 18:21:50
    嬉しいレシピです~♪
本当に油はねが少なくなっていいね^^
これからもこの方法で~大好きな牡蠣フライ美味しくいただきます☆
ごちそうさまでした^m^
    嬉しいレシピです~♪
    本当に油はねが少なくなっていいね^^
    これからもこの方法で~大好きな牡蠣フライ美味しくいただきます☆
    ごちそうさまでした^m^
    牡蠣フライ、大好きなので
    作って頂けてとっても嬉しいです。
    ありがとうございました。
    (*^_^*)
  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2012/10/10 10:45:52
    マヨとんかつソース、美味しかったです!

ごちそーさま。
    マヨとんかつソース、美味しかったです!

    ごちそーさま。
    美味しいと言って頂き嬉しいです。
    レポありがとうございました。
    感謝!
    (*^_^*)
  • さとまみ0212
    さとまみ0212
    2012/09/22 17:33:52
    こんにちは~!
冷凍の牡蠣ですが美味しくできました~! 
早くこいこい美味しい牡蠣の季節~♪♪♪
ごちそうさまでした~!
    こんにちは~!
    冷凍の牡蠣ですが美味しくできました~! 
    早くこいこい美味しい牡蠣の季節~♪♪♪
    ごちそうさまでした~!
    レポ、頑張って・・・・・見つからないように早めに
    する方が良いですよ・・・・私は制限がかかってしまって(悲)
    10月から決まってることを、なんでわざわざ・・・・
  • しの&
    しの&
    2012/03/26 16:00:53
    なるほど・・・衣の「2度付けですね♪
美味しくカリっと仕上がりました。
ご馳走様でした。
    なるほど・・・衣の「2度付けですね♪
    美味しくカリっと仕上がりました。
    ご馳走様でした。
    カキフライを揚げるのが苦手で……
    この方法が良いかと思いました。
    とっても大きくて美味しそうに上がってますね。
    レポ、ありがとうございました。
    (*^_^*)
  • さとまみ0212
    さとまみ0212
    2012/03/22 11:44:02
    ひろりんさんこんにちは~♪
また作らさせていただきました~^^
今回も上手にできましたよっ♪ 
牡蠣大好き~♡
    ひろりんさんこんにちは~♪
    また作らさせていただきました~^^
    今回も上手にできましたよっ♪ 
    牡蠣大好き~♡
    わ~~~い!
    ありがとうございます。
    私も牡蠣大好きなんです。
    (焼きが気にすることが多いです。)
    レポ、ありがとうございました。
    (*^_^*)
  • さとまみ0212
    さとまみ0212
    2012/01/22 14:02:42
    牡蠣の美味しい季節になりました~^^
今回も無事に油はねせずに美味しくできましたよ~^^v ヤッター!
    牡蠣の美味しい季節になりました~^^
    今回も無事に油はねせずに美味しくできましたよ~^^v ヤッター!
    レポ、ありがとうございます。
    私はなかなかカキフライをする勇気が・・・・・(笑)
    大好きなんだけれど苦手なんです。
    ごちそうになりたいわ!
    (*^_^*)
  • さとまみ0212
    さとまみ0212
    2011/11/16 09:05:52
    揚げすぎました…。。
カキフライ好きなのに、パチパチ油が飛び跳ねるので怖かったけどこれなら大丈夫ですね~^^ これからカキフライ作るの怖くないです!
    揚げすぎました…。。
    カキフライ好きなのに、パチパチ油が飛び跳ねるので怖かったけどこれなら大丈夫ですね~^^ これからカキフライ作るの怖くないです!
    私も牡蠣フライは大好きなのですが、
    油はねが嫌でめったに作りません。
    この方法だと、幾分ましなような気がします。
    いつもありがとうで~す。
    (#^.^#)
13件中
13
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る