味付け簡単 「豚肉と青梗菜のオイスターバター炒め」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉は3センチくらい、青梗菜も3~4センチ、シメジはほぐしておきます。(*^_^*)
-
- 2
- フライパンに油を入れて、豚肉を炒めて、軽く塩コショウして、青梗菜の硬い部分、シメジ、葉っぱの順に入れて炒めていきます。
-
- 3
- オイスターソースを入れて軽く混ぜ、最後にバターを入れて出来上がり。
きっかけ
いつもスープに使う青梗菜を豚肉とソテーしてみました。
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
その他の豚肉
- 料理名
-
「豚肉と青梗菜のオイスターバター炒め」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません