Simple is Best! 大根葉のゴマ油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根葉 1本分
- ゴマ油 大さじ1
- 粗塩 少々
作り方
- 1 ゴマ油で大根葉を炒め、塩で味つけして完成♪
きっかけ
シンプルが美味しい♪
おいしくなるコツ
大根葉は炒め過ぎると食感が悪くなるので気をつけましょう♪シャキシャキ感が残るように♪
- レシピID:1240000647
- 公開日:2011/02/23
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大根の葉はビタミンCも豊富で栄養満点です!捨てないで食べましょう♫♬