カニ缶&小松菜の贅沢ペペロンチーノ♪♫♬♫♬ レシピ・作り方

カニ缶&小松菜の贅沢ペペロンチーノ♪♫♬♫♬
flor_flor
flor_flor
今日はちょっと贅沢に?カニ缶をパスタに加えちゃいました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れて炒める。香りづけしたら、にんにく、鷹の爪は取り出す。
  2. 2 タマネギをしんなりするまで炒め、小松菜、カニを加えて、塩&胡椒で味を調える。
  3. 3 茹で上がったパスタをからめて出来上がり♪

きっかけ

いただきもののカニ缶を贅沢に加えて♪

  • レシピID:1240000448
  • 公開日:2011/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノかに
料理名
スパゲッティ
flor_flor
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る