*柚子胡椒香る豆腐ステーキ* レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 水きりした豆腐を適当な厚さに切る。●を合わせておく。柚子胡椒はお好みの量を入れてください。私はチューブのを1センチくらい絞りました
- 2 1の豆腐に塩コショウをして、薄力粉をまぶす。
- 3 熱したフライパンに大目にゴマ油を引いて2を焼く。
- 4 両面焼けたら、合わせておいた●を流し込み、豆腐に味を絡める。
- 5 お皿に盛って、削り節、ネギをお好みで乗せて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません