ゴーヤで、なんちゃってチヂミ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴーヤは半分に切り、種とワタをとる。そして2ミリほどの薄さにきる。ニラは、5センチにきる。ウィンナーは斜め切りに5ミリに切る。
- 2 器に、お好み焼き粉と、水と、スライスしたゴーヤ、ニラ、ウインナー、小エビ、揚げ玉、とろけるチーズを加えて混ぜる
- 3 フライパンにごま油を流し、混ぜ合わせ谷の具材を入れて両面を焼く。焼けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- チヂミソーセージ・ウインナーにらゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません