かにかまと水菜の炒め物 レシピ・作り方

かにかまと水菜の炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
くっちゃん22
くっちゃん22
あと一品というときに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って点3センチ位の長さに切っておく。カニカマは3等分にしてそれぞれを割いておく。
  2. 2 フライパンにごま油を流し入れ、水菜とカニカマを入れて炒める。鶏がらスープの素とオイスターソースをいれて、混ぜながら炒め、味が浸透したら出来上がり。

きっかけ

水菜とカニカマが余っていたから

おいしくなるコツ

両方とも生で食べられるものなので、味がしみたら、さほどいためなくても大丈夫です

  • レシピID:1230031912
  • 公開日:2024/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜5分以内の簡単料理簡単夕食カニカマ
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2024/11/03 18:40
    かにかまと水菜の炒め物
    簡単で、とっても美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る