かにかまと水菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は洗って点3センチ位の長さに切っておく。カニカマは3等分にしてそれぞれを割いておく。
- 2 フライパンにごま油を流し入れ、水菜とカニカマを入れて炒める。鶏がらスープの素とオイスターソースをいれて、混ぜながら炒め、味が浸透したら出来上がり。
きっかけ
水菜とカニカマが余っていたから
おいしくなるコツ
両方とも生で食べられるものなので、味がしみたら、さほどいためなくても大丈夫です
- レシピID:1230031912
- 公開日:2024/10/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2024/11/03 18:40簡単で、とっても美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)