カニカマとツナのオープンオムレツ レシピ・作り方
![カニカマとツナのオープンオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa3734770aa8f58933cf250bc08faab46a4031e9.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 カニカマは1/3に切って、ばらかす。ちくわは、十字にきり長さはカニカマにあわせる。
- 2 片栗粉を牛乳に溶いて、そこに卵を割り入れ、とく。さらに、鶏ガラスープの素と醤油も入れ混ぜ、その中に、かにかま、ちくわ、ツナ缶をくわえる
- 3 20センチくらいのフライパンに、ごま油をながし、2を流し入れ、半熟になったところで、蓋をしてもう少し焼いて、生感がなくなったらできあがり
関連情報
![くっちゃん22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00eee8e7244ec2e2cb14427f76057b19d9a69d45.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません