れんこんとブロッコリーのマヨネーズ焼き ほりにしで レシピ・作り方

れんこんとブロッコリーのマヨネーズ焼き ほりにしで
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
万能調味料ほりにしで味が決まります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは食べやすい大きさに切って、レンジ対応のタッパーに入れて2分チン!
  2. 2 れんこんは皮を剥き小さめの一口大に切る。MCTリセッタを熱した鍋で焦げ色がつくまで焼きます。
  3. 3 ブロッコリーの水気を切って鍋に入れて焼く。マヨネーズを入れて全体に絡める。マヨネーズが溶けたらほりにしを全体に振って出来上がりです。

きっかけ

れんこんを使ってみました。

おいしくなるコツ

れんこんをじっくり焼きます。

  • レシピID:1230030528
  • 公開日:2023/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーれんこん
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る