れんこんとブロッコリーのマヨネーズ焼き ほりにしで レシピ・作り方
![れんこんとブロッコリーのマヨネーズ焼き ほりにしで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52eb317a317dde84dd52cf0e14a863146e77aa2b.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは食べやすい大きさに切って、レンジ対応のタッパーに入れて2分チン!
- 2 れんこんは皮を剥き小さめの一口大に切る。MCTリセッタを熱した鍋で焦げ色がつくまで焼きます。
- 3 ブロッコリーの水気を切って鍋に入れて焼く。マヨネーズを入れて全体に絡める。マヨネーズが溶けたらほりにしを全体に振って出来上がりです。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません