やわらか新玉と牛肉の中華いため レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、8分割くらいにきり、1枚ずつはがす。青梗菜は、2〜3センチくらいにきっておく
- 2 フライパンにごま油をしき、1のたまねぎと青梗菜をいれ、牛コマ肉も一緒にいためる
-
3
牛肉に火が通ったら
○の調味料をあわせて、2のフライパンへ。まぜながら、さらにいため、最後にオイスターソースをくわえて、まぜ、とろみがついたらできあがり。
きっかけ
新玉ねぎのレシピをつくりたくて
おいしくなるコツ
とろみがついたほうがおいしいので、足らない場合は、^ ^水溶き片栗粉を加えてください
- レシピID:1230029841
- 公開日:2023/06/12
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ牛小間肉・切り落とし肉チンゲン菜
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