旬の合わせ♪新玉ねぎソースの鰹のカルパッチョ レシピ・作り方

旬の合わせ♪新玉ねぎソースの鰹のカルパッチョ
  • 約15分
  • 500円前後
ayatoy
ayatoy
旬の鰹と新玉ねぎの組み合わせ!酢と塩でシンプルにいただきます!

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎはみじん切りにして、●と合わせて、ときどき混ぜながら、15分以上おく。
  2. 2 鰹をそぎ切りにして、器に並べる。
  3. 3 1をかけ、オリーブオイルをまわしかける。

きっかけ

旬の食材を使って一品作りたかったので。

おいしくなるコツ

1の作業は前日にして、しっかり漬け込んでも美味しいです!

  • レシピID:1230029484
  • 公開日:2023/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお新玉ねぎその他のカルパッチョ
関連キーワード
粒胡椒 おもてなし 簡単
料理名
新玉ねぎソースの鰹のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る