旬の合わせ♪新玉ねぎソースの鰹のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(約2人分)
- 鰹の刺身 1柵
- 新玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
- ●酢 大さじ1
- ●塩 小さじ1/2
- ●黒胡椒(ホール) 小さじ1/2
- オリーブオイル ひとまわし
作り方
- 1 新玉ねぎはみじん切りにして、●と合わせて、ときどき混ぜながら、15分以上おく。
- 2 鰹をそぎ切りにして、器に並べる。
- 3 1をかけ、オリーブオイルをまわしかける。
関連情報
- カテゴリ
- かつお新玉ねぎその他のカルパッチョ
- 料理名
- 新玉ねぎソースの鰹のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません