こんにゃくの煮物 レシピ・作り方

こんにゃくの煮物
  • 約10分
  • 100円以下
えまちゃん
えまちゃん
ヘルシーに一品できます^ ^

材料(1人分)

  • 板こんにゃく 一枚
  • 醤油 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 煮干し粉 小さじ1
  • 粉末だし 小さじ1
  • 50ml

作り方

  1. 1 板こんにゃくは一口大に食べやすい大きさに切る。フライパンにいれる。
  2. 2 1に水、醤油、砂糖、粉末だし、煮干し粉を入れる。10分煮る。火を消して味を染み込ませる。

きっかけ

低カロリーにしたくて^ ^

  • レシピID:1230029080
  • 公開日:2022/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る