エリンギこりこり パスタ レシピ・作り方

エリンギこりこり パスタ
  • 約15分
easy_easy
easy_easy
エリンギのこりこりした歯ごたえを愉しむパスタはいかがでしょう。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティを半分に折るなどして茹でる。
  2. 2 茹で上がったらお湯を捨てて割いたエリンギを加え、オリーブオイルで全体に火を通す。コンソメ、塩、黒胡椒で味を整える。
  3. 3 皿に盛り、かいわれ大根を散らして完成。

きっかけ

エリンギの食感を愉しむ一品として作りました。

おいしくなるコツ

コンソメだけでも味が付くので、塩は控えめに。

  • レシピID:1230028925
  • 公開日:2022/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタエリンギオイル・塩系パスタ
easy_easy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る