キラキラ☆鶏と三つ葉のジュレ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小鍋に●を温め、水(適量)で戻した板ゼラチンの水気をしぼり、加えて溶かす。粗熱がとれたら、冷蔵庫で冷やし固める。
- 2 鶏肉は熱湯でゆで、粗熱がとれたら、食べやすい大きさに裂く。三つ葉はざく切りにする。
- 3 1の半量、2、ポン酢と和える。
きっかけ
三つ葉と鶏の和え物はよく作りますが、雰囲気を変えたくて。
おいしくなるコツ
1のジュレは作りやすい分量です。半量のみ使用します。
- レシピID:1230028916
- 公開日:2022/11/11
関連情報
- 料理名
- 鶏と三つ葉のジュレ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません