食べ応え満点☆中華風コブサラダ レシピ・作り方
材料(約4人分)
- 鶏モモ肉 1枚
- サラダ油 小さじ1
- 塩 少々
- トマト(2cm角) 1個
- アボカド(2cm角) 1個
- 茹で卵(2cm角) 2個
- ミックスビーンズ 1袋
- ●豆板醤・砂糖 各小さじ1
- ●醤油・酢 各大さじ1
- ●にんにく(すりおろし) 小さじ1/4
- ●塩 少々
作り方
- 1 鶏肉に塩をして、サラダ油を熱しフライパンで皮目から、色よく両面焼き上げ、2cm角に切る。
- 2 ●を混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
- 3 器に具材を彩りよくもり、●をかける。
関連情報
- 料理名
- 中華風コブサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません