ほりにしで 牛肉と椎茸炒め クレソンを添えて レシピ・作り方

ほりにしで 牛肉と椎茸炒め クレソンを添えて
  • 約10分
  • 500円前後
BEBE2936
BEBE2936
調味料は話題のほりにしだけ。赤ワインにもピッタリです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほりにしを使います。
  2. 2 オリーブオイルを熱したフライパンで食べやすい大きさに切った椎茸と牛肉を焼きます。最後にほりにしをふりかけます。
  3. 3 椎茸と牛肉を皿におきます。フライパンにオイルとほりにしが残ります。
  4. 4 クレソンを食べやすい長さに切って器におきます。クレソンの上にフライパンに残ったオイル器かけて出来上がり。

きっかけ

ほりにしを使ってみました。

おいしくなるコツ

ほりにしが美味しくしてくれます。

  • レシピID:1230028816
  • 公開日:2022/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りしいたけクレソン
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る