桃とヨーグルトの冷たいデザート レシピ・作り方

桃とヨーグルトの冷たいデザート
  • 5分以内
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
カットして冷凍しておいた桃で冷たいデザートを作りました。桃はシャリっとしたソルベ状で夏に嬉しい食感です。

材料(1人分)

  • 無糖ヨーグルト 100ml
  • カットした桃 冷凍 2スライス
  • 桃  100%果汁ジュース 50ml
  • さくらんぼ シロップ漬け 1個

作り方

  1. 1 ヨーグルトを冷やした器に入れて桃のスライスをおく。
  2. 2 ジュースを注いで、、、
  3. 3 さくらんぼを飾って出来上がり。
  4. 4 桃のジュースはこちらを使いました。

きっかけ

カットして冷凍しておいた桃を使ってみました。

おいしくなるコツ

桃のカットの仕方は、レシピ 桃の剥き方とカットの仕方、をご覧ください。さくらんぼのレシピは さくらんぼ 甜菜糖のシロップ漬け、です。

  • レシピID:1230028531
  • 公開日:2022/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る