桃とヨーグルトの冷たいデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 無糖ヨーグルト 100ml
- カットした桃 冷凍 2スライス
- 桃 100%果汁ジュース 50ml
- さくらんぼ シロップ漬け 1個
作り方
- 1 ヨーグルトを冷やした器に入れて桃のスライスをおく。
- 2 ジュースを注いで、、、
- 3 さくらんぼを飾って出来上がり。
- 4 桃のジュースはこちらを使いました。
きっかけ
カットして冷凍しておいた桃を使ってみました。
おいしくなるコツ
桃のカットの仕方は、レシピ 桃の剥き方とカットの仕方、をご覧ください。さくらんぼのレシピは さくらんぼ 甜菜糖のシロップ漬け、です。
- レシピID:1230028531
- 公開日:2022/07/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません