カラフル♪なすとパインのマリネサラダ レシピ・作り方

カラフル♪なすとパインのマリネサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
パイナップルの甘酸っぱさとカレーの風味が加わったエキゾチックなマスタードマリネです!

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 なすは厚さ3mmの半月切りにし、サラダ油で揚げ焼きにする。
  2. 2 1と●を和える。

きっかけ

スパイスカレーの箸休めに甘酸っぱい一品を添えたかったので。

おいしくなるコツ

青唐辛子は辛さをみて、量を調整してください。

  • レシピID:1230028480
  • 公開日:2022/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般その他のサラダその他のマリネパイナップル
関連キーワード
白ワインビネガー 粒マスタード 紫玉ねぎ カレー粉
料理名
なすとパインのマリネサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る