食感が楽しい♪青豆の温サラダ レシピ・作り方
材料(約4人分)
- ●エンドウ豆(さやから出して) 1/2カップ
- ●そら豆(うす皮をむいて) 1カップ
- ●スナックえんどう(筋をとって) 7本
- ●昆布 3cm角
- ●白ワイン 1/2カップ
- ●ベーコン 30g
- ●塩 少々
- 温泉卵 1個
- パルメザンチーズ 大さじ1~2
作り方
- 1 ●を鍋に入れ、蓋をして蒸し焼きにする。昆布を取り出す。
- 2 器にもり、温泉卵、パルメザンチーズをのせる。
関連情報
- 料理名
- 青豆の温サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません