さっぱり☆豆腐のカプレーゼ レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 豆腐はしっかり水切りする。(調理時間外)
- 2 ●を滑らかになるようによく混ぜ合わせる。
- 3 器に2をしきつめ、半分に切ったトマトを並べる。バジルをちぎってちらし、オリーブオイルをまわしかけ、塩をふる。
きっかけ
ホームパーティで食卓が華やかになる一品がほしかったので。
おいしくなるコツ
豆腐はしっかり水切りして、濃厚な豆腐クリームに仕上げます!
- レシピID:1230027956
- 公開日:2022/04/01
関連情報
- 料理名
- 豆腐のカプレーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません