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小松菜あんかけかぼちゃ レシピ・作り方

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れあMIX
小松菜もたっぷり入れてしらすも入れてカルシウム豊富♪

材料(1人分)

小松菜
2株
かぼちゃ
90g
しらす
25g
★白だし
小さじ1/2
★しょうゆ
少々
★みりん
小さじ1
★片栗粉
小さじ1
★水
80cc
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作り方

  1. 1
    かぼちゃはラップで包んでレンジで柔らかくなるまで加熱し一口大に切り器に盛る

    小松菜はざく切り
  2. 2
    小鍋に★を入れて混ぜながら加熱しとろみがついたら小松菜としらすを加えてひと煮立ちさせ1のかぼちゃにかける

きっかけ

晩ごはんに♪

公開日:2022/02/13

関連情報

カテゴリ
かぼちゃカルシウムの多いレシピちりめんじゃこしらす小松菜

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れあMIX 時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪ 一人分が多いです。

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