大根とこんにゃくの味噌煮 レシピ・作り方
![大根とこんにゃくの味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd510f79511523bc58ecd8060be35bf08dfe5a2a.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくの両面に斜め格子状に包丁で切れ目を入れてから3cm角に切る。大根も皮を剥き、大きさを合わせて切る。鍋にごま油を入れて、こんにゃくと大根を入れる。
-
2
☆の材料を合わせておく。
-
3
1の鍋に2を入れて中火で炒める。
-
4
大根に焦げ色が付いたらきざみネギを入れて一混ぜしたら出来上がり。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません