ほうれん草とパプリカのオムレツ レシピ・作り方

ほうれん草とパプリカのオムレツ
  • 約10分
れあMIX
れあMIX
バランス良く栄養がとれるレシピ♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は30秒湯がいて水気を絞り3㌢に切る

    パプリカは1㌢の角切り
  2. 2 ボウルに卵を溶いて1と鶏ガラスープの素を入れて混ぜる
  3. 3 フライパンを中火で熱し油をひいて2を流し入れ少しかき混ぜたら蓋をして弱火で蒸し焼きにする

    卵が固まれば出来上がり♪

きっかけ

晩御飯に♪

おいしくなるコツ

お好みで裏面も焼いて下さいね。

  • レシピID:1230027607
  • 公開日:2022/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理中華スープ・鶏ガラスープの素パプリカほうれん草オムレツ
れあMIX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る