中華副菜☆にんじんのザーサイ和え レシピ・作り方

中華副菜☆にんじんのザーサイ和え
  • 約10分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
こってりした中華料理と合わせたい簡単副菜!

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにして、塩をふり、しんなりしたら、水気を絞る。
  2. 2 みじん切りにしたザーサイ、ごま油を1と和える。

きっかけ

こってりした中華料理にあわせる、野菜メインの一品が欲しかったので。

おいしくなるコツ

にんじんは細い千切りにすると口当たりよく、たくさん食べられます!

  • レシピID:1230027244
  • 公開日:2021/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダその他の中華料理にんじん
関連キーワード
簡単 ザーサイ 中華 副菜
料理名
にんじんのザーサイ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る