鱈とキャベツのオープンオムレツ レシピ・作り方

鱈とキャベツのオープンオムレツ
  • 約10分
れあMIX
れあMIX
卵とじのような感じ♡
下味冷凍した鱈のみりん漬けを使いました♪
生の鱈を使う場合は醤油とみりんで味付けして下さいね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鱈のみりん漬け
    1120011945

    を解凍しておく
  2. 2 キャベツはざく切り

    玉葱は薄切り

    卵は溶いておく
  3. 3 フライパンに油をひいて中火で玉葱を炒め

    油が回ったら鱈をつけ汁ごととキャベツも加えて炒める

    鱈に火が通ったら崩して混ぜる
  4. 4 卵を回し入れて小ネギをのせて弱火にし固まったら出来上がり♪

    塩コショウで味を整える

きっかけ

お昼ごはんに♪

  • レシピID:1230026844
  • 公開日:2021/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら卵とじオムレツスパニッシュオムレツキャベツ
れあMIX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る