鱈とキャベツのオープンオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鱈のみりん漬け
1120011945
を解凍しておく -
2
キャベツはざく切り
玉葱は薄切り
卵は溶いておく -
3
フライパンに油をひいて中火で玉葱を炒め
油が回ったら鱈をつけ汁ごととキャベツも加えて炒める
鱈に火が通ったら崩して混ぜる -
4
卵を回し入れて小ネギをのせて弱火にし固まったら出来上がり♪
塩コショウで味を整える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
下味冷凍した鱈のみりん漬けを使いました♪
生の鱈を使う場合は醤油とみりんで味付けして下さいね。