固かったアボカドで アボカドチーズ焼き レシピ・作り方

固かったアボカドで アボカドチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
包丁を入れてみたら思ったより固かったアボカド、こうすれば食べられます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮を手で剥いてみると思ったより固かったアボカド。包丁で皮を剥き、細めにカットします。
  2. 2 耐熱皿に並べて、オリーブオイルをかけます。
  3. 3 スライスチーズをおき、粗挽き胡椒をふり、レンジで1分半チン!
  4. 4 更にオーブントースターで5分焼きます。
  5. 5 焦げ目がついたら出来上がり。

きっかけ

固かったアボカドを使ってみました。

おいしくなるコツ

焦げ色がつくくらいまで焼きます。

  • レシピID:1230026582
  • 公開日:2021/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る