だいこんステーキ 玉ねぎソースのせ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- だいこんは、かわをむき、半分にきり、そのまた半分に切り込みをいれ、レンジの下茹で機能で8ふんほど。
-
- 2
-
- 玉ねぎは、すれるまですって、小さくてすれない分はみじんぎりにし、○の調味料をあわせて、まぜておく。
-
- 3
-
- フライパンに1と2をいれて、まぜながら、だいこんに焼き色をつけていく。
-
- 4
- 火がとおったらできあがり。
おいしくなるコツ
はちみつをいれるところ。
きっかけ
だいこんがあまって、かつ、野菜のレシピをつくりたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません