豆腐としらすの酒粕豆乳味噌グラタン レシピ・作り方
![豆腐としらすの酒粕豆乳味噌グラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf3f36bfe61669fa7f1ab93226cb6349d61e43c2.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐は1cm幅に切り耐熱容器に入れて600wのレンジで温め出てきた水気を捨てる
★を混ぜ合わせて豆腐にかける(酒粕がかたい場合はレンジで30秒温めると良いです) -
2
1にしらすとチーズも乗せてトースターや魚焼きグリルで4~5分焼いてチーズがとろければ出来上がり♪
ねぎを散らす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません