お手軽★タンドリーチキンとアスパラ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏むね肉(皮なしカット済) 300g
- ★プレーンヨーグルト 100g
- ★カレーパウダー 大さじ1
- ★ケチャップ 大さじ1
- ★にんにくチューブ 小さじ1
- ★塩コショウ 小さじ1/4
- アスパラ 1人1本
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
-
1
皮なしカット済のむね肉と★をビニール袋に入れて揉み込み冷蔵庫で一晩置く
アスパラは食べやすく切る -
2
フライパンに油をひいて1を弱火で焼く
お肉の回りの色が変わってきたら裏返して
焼き色を付けたい場合は最後に少し火を強めると良いです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
画像は1人分。