豆腐といんげんとコーンのバター醤油麹炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
いんげんは両端を取り除いて手で2cmに折る
豆腐は軽く水気を切る -
2
フライパンにバターを溶かして中火で1を炒め
続いてコーンと豆腐を崩して加えて炒め
豆腐が温まったら醤油麹を加えて味付けする
きっかけ
いんげんを頂いたのでそれを使って晩御飯に♪ とうもろこしが美味しい時期なので茹でて実を外して常備してあるので色んな料理に加えてます。
- レシピID:1230026217
- 公開日:2021/07/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
少ない調味料でも美味しいです♡