キュウリのシーチキン和え レシピ・作り方

キュウリのシーチキン和え
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
キュウリのシャクシャク食感が楽しめます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリはよく冷やしてからスライサーで出来るだけ薄くスライスして、シーチキンを加えて混ぜます。
  2. 2 マヨネーズであえて出来上がり。

きっかけ

キュウリを使ってみました。

おいしくなるコツ

キュウリは塩もみせずに使います。スライスする前によく冷やしておくと美味しいです。

  • レシピID:1230025767
  • 公開日:2021/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりツナ缶
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る