キノコと青梗菜のいためもの レシピ・作り方
![キノコと青梗菜のいためもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b60886969ca99d32405cd2ede0621835e395efde.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 青梗菜 1袋
- 冷凍しめじ 20グラムくらい
- 冷凍えのき 20グラムくらい
- ○みず 40cc
- ○鶏ガラスープのもと 小さじ2/3
- ○オイスターソース 大さじ1/2
- ○濃口醤油 大さじ1/3
- ○料理酒 大さじ1
作り方
-
1
フライパンに2センチくらいに切った青梗菜をいためる。
いためながら、あいているところに、冷凍えのきと冷凍しめじをいれて、とかしながら、一緒にいためる -
2
火がとおってきたら、○の調味料を他の器にまぜて、1のフライパンにながしいれ、汁分がほとんどしみこむくらいまで、いためたらできあがり
関連情報
![くっちゃん22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00eee8e7244ec2e2cb14427f76057b19d9a69d45.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません