まもなく4歳娘用牡蠣のバター醤油ソテー レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
下処理して片栗粉をつけた牡蠣をフライパンでバター又はマーガリンを加えて両面焼きます。
-
2
パチパチと音がしてきたらひっくり返すタイミングです。
ひっくり返して両面焼けたら調味料を加え炒めます。
アルコールを飛ばして牡蠣に調味料を絡めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報

Emi's kitchen
熊のような主人とまもなく5歳の子熊と暮らす主婦です♪
夫の帰宅も遅いため出来る限り低カロリーで
節約食材を使った節約料理を作っています。
時短料理やカロリーは高めでも分量を調整したり
簡単に作ることのできる一人暮らしにも使えるレシピ等Upしていきます
リピート大歓迎です♪よろしくお願いします❤️
blogも
http://plaza.rakuten.co.jp/happyemiblog/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
数も3粒と少なめです。