パプリカの塩昆布和え レシピ・作り方
![パプリカの塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87958bab7a21937d4197abeef04d71dd5a83616d.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パプリカは縦半分に切ったものを使いました。
種の部分を外して縦横半分にカット。 -
2
それぞれを細く千切りにして耐熱容器に入れる。
-
3
蓋をしてレンジで2分チン!
-
4
塩昆布とごま油を入れて混ぜる。
-
5
冷めたら器に盛って三つ葉を5cm程度に切ってのせる。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません