焼肉のタレで!牛もやし炒め レシピ・作り方
材料(たっぷり1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱し、もやし、わかめを炒め、塩・胡椒をし、器に取り出す。
- 2 牛肉を加えて、炒め、色が変わったら、焼肉のタレを加えて、からませ、1の上に乗せる。
きっかけ
わかめを炒めて食べたかったので。
おいしくなるコツ
焼肉タレだけだとくどくなるので、味付けがボケないように、もやしとわかめに塩・胡椒を先にします。
- レシピID:1230024320
- 公開日:2021/01/21
関連情報
- 料理名
- 牛もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません