カルパッチョ レシピ・作り方

カルパッチョ
  • 約15分
  • 2,000円前後
yura.s
yura.s
ワインにとても合うそうです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにし水に五分くらい晒します。ザルにあげて水気を切ります
  2. 2 サーモンを薄く切ります
  3. 3 大きめのボールに☆を入れてよく混ぜ、玉ねぎを入れて混ぜ10分おきます
  4. 4 お皿にサーモンを並べて玉ねぎをのせてパセリをかけたら完成です

きっかけ

お母さんに頼まれたから

おいしくなるコツ

愛情をこめる

  • レシピID:1230023975
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョその他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る