しらすとパセリで 卵焼き レシピ・作り方
![しらすとパセリで 卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63f1b4ef59d9ff374d72943ed8f3acd89cc159da.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵、しらすパセリを使います。しらすに塩分があるので味付けはしません。
-
2
よくかき混ぜます。
-
3
オリーブオイルを熱した卵焼き器に半量を流しこみます。
-
4
弱火にしてターナーと箸を使って手前に巻きます。
-
5
残りの半量を、開いたところに流しこみます。
-
6
向こう側に巻いて形を整えます。
-
7
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件