カラフル!!夏野菜と大豆のコロコロ塩レモンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パプリカとズッキーニを1cm角程度の大きさに切り、ズッキーニを耐熱容器に入れてふんわりラップをしてレンジで1分加熱する。
- 2 1のあら熱が取れたら材料全て入れて和えたら出来上がり。
きっかけ
カラフル野菜のレシピを自分流にアレンジしました♪
おいしくなるコツ
ズッキーニも生でも食べられますので大丈夫そうなら塩もみするなどしてそのままどうぞ♪
- レシピID:1230022139
- 公開日:2020/06/30
関連情報
- 料理名
- 夏野菜と大豆のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません