我が家のお好み焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは、細かく微塵切り近くにきり、シーフードミックスと溶いた卵と、てんかす、小海老、摺り下ろしたながいもをいれ、まぜる
- 2 お好み焼き粉に、水をいれ、混ぜてとかす。
- 3 1のなかに、2をいれて、まぜる。
- 4 鉄板にサラダ油をひき、その上に3を流し入れ、うえから、豚バラ肉をならべて、蓋をしめて、焼く。
- 5 反対がえして、肉に火が通るまでやく。
- 6 お好み焼きのたれをぬり、あおさをふり、削りぶしをふりかけて、4等分したらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません