豚こま切れ肉と小松菜の黒胡椒焼き レシピ・作り方

豚こま切れ肉と小松菜の黒胡椒焼き
  • 約10分
ムッカリーナ
ムッカリーナ
味付けは悩まない!ドレッシングにお任せ!

材料(2人分)

  • 豚こま切れ 200g
  • 小松菜 2束
  • QP具沢山ドレッシング黒胡椒 大さじ2
  • ブラックペッパー(あれば) 少々
  • 大さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜と豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を敷き、豚肉を入れ軽く炒める。

    後から小松菜の茎、葉の順番で入れて炒める。
  3. 3 黒胡椒ドレッシングを大さじ2入れからめながら炒める。
  4. 4 追いブラックペッパーをかけて召し上がれ。

きっかけ

味付けに悩みたくなかったので。

  • レシピID:1230021397
  • 公開日:2020/07/13
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