味覇で。小松菜の炒めもの レシピ・作り方

味覇で。小松菜の炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
作り置き冷凍♡kanae
作り置き冷凍♡kanae
小松菜の美味しい季節に

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • ピーマン 3,4個
  • 人参 大 1/2本
  • 少々
  • 味覇 小さじ1.5程度
  • 150cc
  • すりごま 小さじ1-2

作り方

  1. 1 小松菜は、3センチ程度のざく切り。
    人参、ピーマンは細切り。
  2. 2 深めのフライパンに小松菜、水、塩を入れて火にかける。
    小松菜のかさが少し減ったら、人参、ピーマンを加えて火を通す。
  3. 3 味覇を加えてよく混ぜ合わせる。
    火が通ったら、すりごまを加えて出来上がり。

きっかけ

野菜たっぷりメニュー

  • レシピID:1230019930
  • 公開日:2019/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ピーマン
作り置き冷凍♡kanae
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る