お手軽☆きゅうり漬の混ぜ寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温かいごはんにすし酢を混ぜる。
- 2 漬物、大葉、白ごま、炒り卵を加えて、全体を混ぜる。
きっかけ
お弁当にシンプルな混ぜ寿司が食べたかったので。
おいしくなるコツ
すし酢は温かいご飯に加えないと、ごはんに馴染まないので注意!
- レシピID:1230019365
- 公開日:2019/06/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にシンプルな混ぜ寿司が食べたかったので。
すし酢は温かいご飯に加えないと、ごはんに馴染まないので注意!
レポートを送る
0 件